首页 中国债市 资讯 正文

农行即将发售首支柜台山东省政府债券

2019-03-28 16:31 中国经济导报-中国发展网
政府债券 山东省政府债券

摘要:3月28日至4月1日,农业银行将在山东省内柜台市场正式发售山东省政府债券(以下简称“柜台山东债”),认购起点100元,个人和企业均可通过农行“债市宝”签约购买。

中国经济导报讯 记者成静报道 3月28日至4月1日,农业银行将在山东省内柜台市场正式发售山东省政府债券(以下简称“柜台山东债”),认购起点100元,个人和企业均可通过农行“债市宝”签约购买。

据了解,作为全国首批柜台地方政府债券试点省份之一,山东省本次发行的“柜台山东债”为山东省济南市新旧动能转换先行区土地储备专项债券,这是我国自2014年试行地方债自发自还以来,老百姓首次可以通过商业银行柜台就可以买到的政府债券,债券募集的资金也将全部用于土地储备项目建设。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部