首页 政经 正文

沈阳市工商联推动召开 沈阳市电动自行车行业发展座谈会

2019-03-31 17:31 中国发展网
沈阳市工商联

摘要:沈阳市工商联积极推进“万人进万企”活动,为沈阳市电动自行车行业商会解决问题,做了大量的工作,要让行业商协会发挥作用,在制定行业标准时更有发言权。企业感到非常满意,也让企业感受到了沈阳营商环境的转变,表示将为沈阳的经济发展做出更大贡献。

中国经济导报 中国发展网 孙妍 记者崔国玺报道  为深入推进“万人进万企”活动,进一步提升政府部门的主动服务意识,更加集中、有效解决企业诉求,沈阳市工商联强力推动,3月27日,沈阳市营商局组织召开了沈阳市电动自行车行业发展座谈会。沈阳市工商联、市营商局、市公安局、市工信局、市市场监督局等有关部门及沈阳市电动自行车行业商会会长、副会长、秘书长参加本次座谈会。

5c9f3b85ca085

会议由沈阳市营商局吴铁汉处长主持,沈阳市电动自行车行业商会会长姬长礼介绍了沈阳市电动自行车行业的现状,发展中存在的问题,以及需要有关部门解决的问题,各部门进行了政策解读,并一一进行了咨询解答。

5c9f3b7d81dc4

就沈阳市电动自行车行业商会提出的沈阳市电动自行车名录推荐、电动自行车保险、电动自行车牌照延伸服务等问题进行了深入的探讨。沈阳市营商局提出一周内形成具体方案,向沈阳市电动自行车行业商会反馈。

沈阳市工商联积极推进“万人进万企”活动,为沈阳市电动自行车行业商会解决问题,做了大量的工作,要让行业商协会发挥作用,在制定行业标准时更有发言权。企业感到非常满意,也让企业感受到了沈阳营商环境的转变,表示将为沈阳的经济发展做出更大贡献。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部