首页 发改委 正文

根据增值税调整 发改委调整13家天然气跨省管道运输价格

2019-03-31 14:54 中国发展网
天然气管道 天然气跨省管道运输价格

摘要:《国家发展改革委关于调整天然气跨省管道运输价格的通知》指出,各省(区、市)要结合增值税税率调整,尽快调整省(区、市)内短途天然气管道运输价格,切实将增值税改革的红利全部让利于用户。

中国发展网 3月31日 记者宋璟从发改委网站获悉  国家发展改革委29日称,根据增值税税率调整情况,决定自2019年4月1日起,调整各省(区、市)天然气基准门站价格以及中石油北京天然气管道有限公司等13家跨省管道运输企业管道运输价格。

近日发布的《国家发展改革委关于调整天然气基准门站价格的通知》要求,天然气生产供应企业在与用户协商确定具体价格时,要充分考虑增值税税率降低因素,将增值税税率降低的好处让利于用户。各地价格主管部门在安排天然气销售价格时,统筹考虑增值税税率降低因素,切实将增值税改革的红利全部让利于用户。

《国家发展改革委关于调整天然气跨省管道运输价格的通知》指出,各省(区、市)要结合增值税税率调整,尽快调整省(区、市)内短途天然气管道运输价格,切实将增值税改革的红利全部让利于用户。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部