首页 发改委 正文

深化中新基础设施领域务实合作,“中国-新西兰基础设施建设交流论坛”在京召开

2019-03-27 11:07 中国发展网
基础设施行业

摘要:在华期间,代表团将访问北京、雄安、上海等地,通过实地访问和座谈交流,增进相互了解和友谊,深化中新基础设施领域务实合作。中方演讲嘉宾与新西兰代表团在论坛上展开友好互动,相互交流经验,增进了解与友谊,拓展中国银行业与新西兰基础设施行业多元合作 。

中国发展网 3月27日 据发改委网站消息 3月24日,国家发改委外资司负责同志参加新西兰基础设施协会访华代表团欢迎活动并致辞。在华期间,代表团将访问北京、雄安、上海等地,通过实地访问和座谈交流,增进相互了解和友谊,深化中新基础设施领域务实合作。

3月25日,由中国银行业协会、中国工商银行联合举办的“中国-新西兰基础设施建设交流论坛”在京召开。中方演讲嘉宾与新西兰代表团在论坛上展开友好互动,相互交流经验,增进了解与友谊,拓展中国银行业与新西兰基础设施行业多元合作 。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部